Почему у трамвая одна дуга, и рабочий ток идёт в рельсы, а на остановке никого шаговым напряжением не бьёт?

2 месяцев назад от CindiGoins24

1 ответ

0 голосов
Потому что каждый из шагающих надется на достоверный опыт знаний физики если каждый в мире веры живёт?
Я надеюсь что ничего общего в этой проповеди иисуса с реальностью быть не может: имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, – будет ему, что ни скажет но эта проповедь внушая возможное преобладание силы вображения над физическими законами, будто наталкивает на теорию о нефизичном происхождении мира, и учитывая что наука физика с её обнаруженными стабильными законами появилась на основании наблюдений и экспериментов, вычислений, нахождение констант в которых говорит что если хоть чуть-чуть неконстантно то Вселенной вобще не было-бы — это ведь будто заводит в тупик к вере в бога, что люди живут в мире, в который верят? Это предположение о теоретической вероятности такого варианта происхождения Вселенной (создана как-то по воле бога) мучит моё сознание а предполагаемая невозможность полностью, логично решить эти возникающие противоречия отравляет мой мозг, поэтому может быть физики где-то лгут (например о том что если-бы космологические константы были чуть-чуть другими, то Вселенная была-бы невозможна) чтобы преднамеренно, как-бы не давая людям иного разумного предположения о причинах возникновения Вселенной — вынуждать, ВЫНУЖДАТЬ верить в теорию создания Вселенной богом?
2 месяцев назад от ETeodoru

Связанные вопросы