Умные вопросы
Войти
Регистрация
Извлечение сахара из жидкости. Какой метод (кристаллизация, дистилляция, экстракция) подойдёт лучше и почему?
7 месяцев
назад
от
ivamh69
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извлечение сахара из жидности обычно выполняется методом кристаллизации. Кристаллизация подходит лучше, потому что сахар имет тенденцию к образованию кристаллов при охлаждении или испарении из раствора, что позволяет легко выделить его из жидкости. Дистилляция и экстракция обычно не используются для извлечения сахара из жидкости из-за специфики его химической структуры и свойств.
7 месяцев
назад
от
Виктор Л.
Связанные вопросы
1
ответ
Во всех ли адаптерах в разъёме плюс посередине (внутри) ?
3 года
назад
от
Иван Герман
1
ответ
Почему наука не создала еще джедайский меч?
2 года
назад
от
сергей шеремета
2
ответов
я переставил симку с модема в телефон. Интернет рабочий. а почему в телефоне инета нет? тел. Nokia 5250 , сим. BeeLine
12 года
назад
от
Поромон