Умные вопросы
Войти
Регистрация
Извлечение сахара из жидкости. Какой метод (кристаллизация, дистилляция, экстракция) подойдёт лучше и почему?
1 год
назад
от
ivamh69
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извлечение сахара из жидности обычно выполняется методом кристаллизации. Кристаллизация подходит лучше, потому что сахар имет тенденцию к образованию кристаллов при охлаждении или испарении из раствора, что позволяет легко выделить его из жидкости. Дистилляция и экстракция обычно не используются для извлечения сахара из жидкости из-за специфики его химической структуры и свойств.
1 год
назад
от
Виктор Л.
Связанные вопросы
1
ответ
Безопасно ли пользоваться феном если слышен треск у розетки?
2 дней
назад
от
Дана◙
2
ответов
Вопросы по электротехнике
6 года
назад
от
ECSTASY
1
ответ
Выбор ибп для компьютера
3 месяцев
назад
от
Shawn36A3936