Умные вопросы
Войти
Регистрация
Извлечение сахара из жидкости. Какой метод (кристаллизация, дистилляция, экстракция) подойдёт лучше и почему?
1 год
назад
от
ivamh69
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Извлечение сахара из жидности обычно выполняется методом кристаллизации. Кристаллизация подходит лучше, потому что сахар имет тенденцию к образованию кристаллов при охлаждении или испарении из раствора, что позволяет легко выделить его из жидкости. Дистилляция и экстракция обычно не используются для извлечения сахара из жидкости из-за специфики его химической структуры и свойств.
1 год
назад
от
Виктор Л.
Связанные вопросы
2
ответов
Как отличить активный сабвуфер от пассивного?
8 года
назад
от
Котофей
2
ответов
Почему система заставляет учиться ради бумажки а не для знаний? Мож мало работы где нужен ум?
4 года
назад
от
Леонтий Денищиц
3
ответов
Лучше учить английские слова или целые предложения?
3 месяцев
назад
от
Робин Гуд