Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда, что при такой температуре перегретой воды в 374 °C мясо не сварится, а обуглится?
7 месяцев
назад
от
CollinRoybal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, при такой высокой температуре вода будет находиться в состоянии пара, а не жидкости. Поэтому, если вы попытаетесь положить мясо в перегретую воду при 374°C, оно не будет вариться, а скоре обуглится или сильно пересушится из-за высокой температуры. Рекомендуется использовать боле низкие температуры для варки мяса, чтобы добиться желаемого результата.
7 месяцев
назад
от
Максим Литяков
Связанные вопросы
1
ответ
Математическая формула большого взрыва? Есть такая?
9 года
назад
от
Иван Васильевич меняет профессию
4
ответов
Где миллионы и миллиарды переходных форм животных, или это происходило мгновенно?
13 года
назад
от
Татьяна Ларина
2
ответов
Как жидкий азот влияет на сталь
1 год
назад
от
Анна