Интеллектуальный потенциал работы. пеших/вело курьеров? )

Физически активная аэробная работа стимулирующая работу всех систем организма, при сочетании с другими БЛАГОПРЯТСТВУЮЩИМИ условиями способна дать больший результат в сравнении с сидельцами?
4 месяцев назад от TraciBenton5

2 Ответы

0 голосов
Да, физическая активность, такая как работа пеших или велокурьеров, может иметь множество преимуществ для здоровья и благополучия. Вот некоторые из них:
 
Улучшение здоровья сердца и сосудов: Физическая активность способствует профилактике и контролю неинфекционных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания.
Снижение риска развития диабета и рака: Регулярная физическая активность помогает предотвратить развитие диабета и некоторых видов рака.
Улучшение психического здоровья: Физическая активность может снижать симптомы депрессии и тревоги.
Улучшение качества сна: Физическая активность может улучшить качество сна.
Улучшение мышечной силы и выносливости: Физическая активность помогает укрепить мышцы и улучшить выносливость.
Улучшение баланса и кординации: Физическая активность может улучшить баланс и кординацию, что в свою очередь может снизить риск падений и травм.
Важно отметить, что эти преимущества могут быть усилены при сочетании с другими благоприятными условиями, такими как здоровое питание, достаточное количество сна и регулярные медицинские осмотры.
4 месяцев назад от BlaineMarkle
0 голосов
Результат, я извиняюсь, в чём - в раскрытии этого самого потенциала? И да, и нет.
Нет - потому что у курьеров в большинстве рабочий день либо расписан по минутам, либо приходится сидеть плевать в потолок, но, по-моему, обычно первое. В общем и целом, везде по-разному и бывает по-всякому, но в большинстве своём вряд ли есть вариант развития интеллектуального потенциала при прочих общих условиях, это если грубо утрировать ситуацию, иначе я не знаю, как Вам ответить.
Что Вы подразумеваете под раскрытием интеллектуального потенциала? Ситуация в чём вобще: в сравнении того, кто быстре станет гением - работник офиса или курьер?
С другой стороны, работа курьером - это постоянные коммуникации с людьми абсолютно разного сорта, совершенно хаотичный разброс жизненных ситуаций, учитывая, что нередко происходят максимально нетипичные ситуации. В общем, работа достаточно специфична, несмотря на кажущуюся арифметическую простоту занятия принеси-подай.
Это тема немалой дискуссии, где стоит придать внимание максимально широкому и глубокому анализу вопроса, вот только я не улавливаю цели вопроса, его сути.
4 месяцев назад от Ангадаева анастасия

Связанные вопросы