Умные вопросы
Войти
Регистрация
Дайте определение устройству
1 месяц
назад
от
yuvmaximova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котел пищеварочный
. Пищеварочные котлы применяется на кухнях предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, столовых для приготовления каш, соусов, супов, компотов, киселей, овощей, приготовления кипятка в больших объемах. По конструктивному оформлению, существуют опрокидываемые пищеварочные котлы, либо котлы оборудованные неподвижной варочной емкостью. По способу обогрева их подразделяют на котлы с непосредственным и косвенным обогревом. Котлы пищеварочные имеют широкий ассортиментный ряд, с одним или двумя варочными сосудами. Варочный сосуд пищеварочного котла может иметь цилиндрическую, либо прямоугольную формы, объемом от 40 до 350 литров. Для котлов предусмотрены три режима работы - варка, разогрев, варка на пару. Котлы пищеварочные изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, имеют удобные габариты, для размещения на кухне, отличные эксплуатационные характеристики, длительный срок службы.
1 месяц
назад
от
TraciGregory
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли снизить выходное напряжение БП с 10 вольт до 9 с помощью светодиода на 1 вольт?
1 год
назад
от
arckadij.hvost Хвостовой
1
ответ
Как независить от мнений окружающих?
1 год
назад
от
КрИСтиНК@
1
ответ
Про кого вы скажете бриллиант среди миллионов алмазов?
11 месяцев
назад
от
Настя Устинова