Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что просходит с тушенкой за 1000 лет?
1 год
назад
от
AlbaMayer875
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от температуры хранения - если заморозить при температуре жидкого азота, то нормально, можно есть. А при комнатной температуре содержимое прореагирует с консервной банкой и появятся сквозные отверстия. Корозия снаружи ускорит этот процесс.
1 год
назад
от
Anna Smirnova
Связанные вопросы
2
ответов
Сществует ли глобальное потепленя, или это миф?
5 года
назад
от
Адриан
2
ответов
Как паять если не умею
3 года
назад
от
Софья Лямина
3
ответов
Помогите люди с великом ! заране спасибо умным людям . )
13 года
назад
от
Надежда Попова