Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда, что по причине боле высокой температуры при кипении масла мясо потому и жарится на скоровороде?
1 год
назад
от
SharynBorell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, так и есть, При высокой температуре образуется поджаристая корочка за счет изменения органических веществ, содержащихся в продукте, и образования новых и при этом процесс сопровождается потерей влаги и концентрацией веществ.
1 год
назад
от
MonicaCorbo0
Связанные вопросы
5
ответов
Электросчётчик Нева 101 Номинальное напряжение электросчетчика 220 Вольт а рабоче +-20% А если напряжение просядет
5 года
назад
от
Дмитрий Балагура
2
ответов
Какое вещество можно использовать как краску, чтобы поймать вора?
7 года
назад
от
МАРГАНА
1
ответ
Может ли человек без заземления (не стоя на земле) выжить, схватившись за высоковольтный провод и порвав?
7 года
назад
от
Светик Муратова