Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда, что по причине боле высокой температуры при кипении масла мясо потому и жарится на скоровороде?
2 месяцев
назад
от
SharynBorell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, так и есть, При высокой температуре образуется поджаристая корочка за счет изменения органических веществ, содержащихся в продукте, и образования новых и при этом процесс сопровождается потерей влаги и концентрацией веществ.
2 месяцев
назад
от
MonicaCorbo0
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос людям которые самостоятельно выучили иностранный язык
3 года
назад
от
Echelon Girl
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, чем ЛЕД телевизор отличается от ЛСД? И какой телевизор лучше покупать?
11 года
назад
от
Black Cat
1
ответ
Здравствуйте! Хочу купить квадрокоптер . Помогите !
5 месяцев
назад
от
Вадим Салтовка