Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда, что по причине боле высокой температуры при кипении масла мясо потому и жарится на скоровороде?
9 месяцев
назад
от
SharynBorell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, так и есть, При высокой температуре образуется поджаристая корочка за счет изменения органических веществ, содержащихся в продукте, и образования новых и при этом процесс сопровождается потерей влаги и концентрацией веществ.
9 месяцев
назад
от
MonicaCorbo0
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший сканер, цена не выше 4. 000 Не разбираюсь в сканерах, подскажите хорошую модель.
10 года
назад
от
HapHimacaxy
1
ответ
Как измерить площадь поверхности сферы (или шара) ?
8 года
назад
от
Андрей Сеченов
1
ответ
Подсчёт времени работы usb-лампы от повербанка
1 год
назад
от
Денис Беттигер