В СССР было 2 вида колбасы, 1 фирма яиц, 1 фирма молока и 1 фирма каши. Все натуральное. Сейчас 100 видов и качество x?

Магазины занимают сотни квадратов, а по факту все что надо упростить до 1 вида и сделать высокие стандарты?

Непонятное качество со всего мира хлынуло?

Тушенка, состав: жир, соя.
Фарш куриный состав: никто не знает, но точно он красным быть не должен.
9 месяцев назад от Константин Аскаров

4 Ответы



0 голосов
сейчас 100 видов - и всё гмо и пластик
и всем всё равно что и пластик и гмо - это мутаген
через 20 лет все приятно удивятся - о том что
уже почти все мутанты
9 месяцев назад от Галина Лебедева
0 голосов
В СССР было плохое качество, сейчас качество пищевых продуктов намного выше, чем было при СССР, не говоря уже о разнобразии и вкусе. Вы бы советские продукты сейчас в рот бы не взяли и плевались.
9 месяцев назад от IQNBeryl831
0 голосов
Сейчас колбаса, это способ утилизации нетоварных отходов мясного производства.

В СССР изготовлялись следующие сорта колбас и колбасных изделий.
 
Варенные колбасы: говяжья, докторская, диабетическая, краснодарская, любительская, любительская свиная, молочная, русская, столичная, телячья, эстонская, московская, обыкновенная, отдельная, отельная баранья, столовая, свиная, с сорбитом, чайная.
 
Сосиски:любительские­, молочные, особые, сливочные, русские, говяжьи.
 
Сардельки: свиные, шпикачки, сардельки первого сорта, говяжьи.
 
Мясной хлеб: заказной, любительский, отдельный, говяжий, ветчинной, чайный.
 
Колбасы варено-копченные: деликатесная, московская, сервелат, баранья, любительская, ростовская, минская, украинская,
 
Колбасы полукопченые: полтавская, краковска­я, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская, армавирская, таллинская, украинская жаренная, одесская, баранья, свиная, тбилисская, свиная домашня, говяжья, баранья семипалатинская.
 
Колбасы сырокопченые: брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, польская, советская, столичная, любительская, деликатесная, еврейская кубанская, ростовская, суджук, туристские колбаски, угличская, тамбовская, сервелат, украинская, орская, баранья.
 
Колбасы фаршированные: языковая, экстра, харьковская, слоеная, прессованная, глазированная.
 
Колбасы рыбные: тресковая, судаковая, лососевая, особенная.
 
Колбасы ливерные: ливерная, растительная, вареная, обыкновенная, копченая, яичная.
 
Колбасы кроличьи: отдельная, чайная.
 
Колбасы кровяные: кашная, вареная, копченая.
 
Колбасы конские (верблюжьи) : казы варенная, казы полукопченая, казанская вареная, крымская полукопченая.
 
Колбасы из мяса птицы: индюшиная, куриная любительская, куриная детская, гусиная, птичья ливерная, куриная отдельная, гусиная чайная, куриная чайная, птичная, птичная кишеневская, птичная туристкая, гусиная филейная.
 
Колбасы диетические: чесночная лечебная, докторская молочная диетическая, мозговая, печеночная.
9 месяцев назад от lqugbrdni
0 голосов
В СССР было 2 вида колбасы,
Гораздо больше. Но не для всех.

1 фирма яиц,
Нет, птицефабрик было много.

1 фирма молока
И молочных комбинатов тоже. И качество продукции сильно отличалось от одного к другому. Некоторые так гнали план, что молоко там сине было совершенно от добавленной воды.

и 1 фирма каши.
Бред полнейший. Вот круп разных там было достаточно. Вари - не хочу.

Все натуральное.
Да-да. Только отравления пестицидами, гербицидами и даже инсектицидами от этой натуры были сплошь и рядом.

Сейчас 100 видов и качество x?
Как правило, качество строго контролируется и сответствует стандартам пищевой ценности и безопасности. Хотя в последне время, конечно, у вас там сплошное импортозамещение всего на свете пальмовым маслом.
9 месяцев назад от Aska

Связанные вопросы

2 ответов