Умные вопросы
Войти
Регистрация
В СССР было 2 вида колбасы, 1 фирма яиц, 1 фирма молока и 1 фирма каши. Все натуральное. Сейчас 100 видов и качество x?
Магазины занимают сотни квадратов, а по факту все что надо упростить до 1 вида и сделать высокие стандарты?
Непонятное качество со всего мира хлынуло?
Тушенка, состав: жир, соя.
Фарш куриный состав: никто не знает, но точно он красным быть не должен.
9 месяцев
назад
от
Константин Аскаров
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
сейчас 100 видов - и всё гмо и пластик
и всем всё равно что и пластик и гмо - это мутаген
через 20 лет все приятно удивятся - о том что
уже почти все мутанты
9 месяцев
назад
от
Галина Лебедева
▲
▼
0
голосов
В СССР было плохое качество, сейчас качество пищевых продуктов намного выше, чем было при СССР, не говоря уже о разнобразии и вкусе. Вы бы советские продукты сейчас в рот бы не взяли и плевались.
9 месяцев
назад
от
IQNBeryl831
▲
▼
0
голосов
Сейчас колбаса, это способ утилизации нетоварных отходов мясного производства.
В СССР изготовлялись следующие сорта колбас и колбасных изделий.
Варенные колбасы: говяжья, докторская, диабетическая, краснодарская, любительская, любительская свиная, молочная, русская, столичная, телячья, эстонская, московская, обыкновенная, отдельная, отельная баранья, столовая, свиная, с сорбитом, чайная.
Сосиски:любительские, молочные, особые, сливочные, русские, говяжьи.
Сардельки: свиные, шпикачки, сардельки первого сорта, говяжьи.
Мясной хлеб: заказной, любительский, отдельный, говяжий, ветчинной, чайный.
Колбасы варено-копченные: деликатесная, московская, сервелат, баранья, любительская, ростовская, минская, украинская,
Колбасы полукопченые: полтавская, краковская, киевская, охотничьи колбаски, украинская, минская, польская, армавирская, таллинская, украинская жаренная, одесская, баранья, свиная, тбилисская, свиная домашня, говяжья, баранья семипалатинская.
Колбасы сырокопченые: брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, польская, советская, столичная, любительская, деликатесная, еврейская кубанская, ростовская, суджук, туристские колбаски, угличская, тамбовская, сервелат, украинская, орская, баранья.
Колбасы фаршированные: языковая, экстра, харьковская, слоеная, прессованная, глазированная.
Колбасы рыбные: тресковая, судаковая, лососевая, особенная.
Колбасы ливерные: ливерная, растительная, вареная, обыкновенная, копченая, яичная.
Колбасы кроличьи: отдельная, чайная.
Колбасы кровяные: кашная, вареная, копченая.
Колбасы конские (верблюжьи) : казы варенная, казы полукопченая, казанская вареная, крымская полукопченая.
Колбасы из мяса птицы: индюшиная, куриная любительская, куриная детская, гусиная, птичья ливерная, куриная отдельная, гусиная чайная, куриная чайная, птичная, птичная кишеневская, птичная туристкая, гусиная филейная.
Колбасы диетические: чесночная лечебная, докторская молочная диетическая, мозговая, печеночная.
9 месяцев
назад
от
lqugbrdni
▲
▼
0
голосов
В СССР было 2 вида колбасы,
Гораздо больше. Но не для всех.
1 фирма яиц,
Нет, птицефабрик было много.
1 фирма молока
И молочных комбинатов тоже. И качество продукции сильно отличалось от одного к другому. Некоторые так гнали план, что молоко там сине было совершенно от добавленной воды.
и 1 фирма каши.
Бред полнейший. Вот круп разных там было достаточно. Вари - не хочу.
Все натуральное.
Да-да. Только отравления пестицидами, гербицидами и даже инсектицидами от этой натуры были сплошь и рядом.
Сейчас 100 видов и качество x?
Как правило, качество строго контролируется и сответствует стандартам пищевой ценности и безопасности. Хотя в последне время, конечно, у вас там сплошное импортозамещение всего на свете пальмовым маслом.
9 месяцев
назад
от
Aska
Связанные вопросы
2
ответов
Логична ли копенгагенская интерпретация?
4 года
назад
от
Van580400534
1
ответ
Помогите пожалуйста сделать английский язык. Прямая, непрямая речь.
6 года
назад
от
Сергей Волошко
1
ответ
Чем нейтрализуется марганец в воде. Серьёзно. В колодце превышает допустимую норму в 8 раз.
7 года
назад
от
Екатерина Боброва