Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что если микробы так ахрененно адаптируются ко всему, что им станет пофигу на спирт? На кислоты и щёлочи? На всю химию?
Чем мы будем тогда дизенфицироваться если микробы адаптируются ко всему, чем мы сейчас от них избавляемся? Или у их адаптивности есть пределы?
1 год
назад
от
lilymo60
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты можешь адаптироваться к температуре 1000 градусов? Адаптация происходит в условиях в которых можно успеть вывести потомство и эволюционировать, спирт - среда в которой это сделать невозможно
1 год
назад
от
Кромвель
Связанные вопросы
2
ответов
железо можно считать кристаллом или нет? а что в кристаллах минимум 2 молекулы или как?
11 года
назад
от
Анатолий Даниленко
1
ответ
Посоветуйте научную литературу.
1 год
назад
от
рауан калкен
4
ответов
Что такое золотое сечение
10 месяцев
назад
от
Денис Лученков