Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что если микробы так ахрененно адаптируются ко всему, что им станет пофигу на спирт? На кислоты и щёлочи? На всю химию?
Чем мы будем тогда дизенфицироваться если микробы адаптируются ко всему, чем мы сейчас от них избавляемся? Или у их адаптивности есть пределы?
9 месяцев
назад
от
lilymo60
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты можешь адаптироваться к температуре 1000 градусов? Адаптация происходит в условиях в которых можно успеть вывести потомство и эволюционировать, спирт - среда в которой это сделать невозможно
9 месяцев
назад
от
Кромвель
Связанные вопросы
1
ответ
Кто придумал WD-40? И что там может быть внутри по вашему мнению?
8 года
назад
от
Таня Пенделя
2
ответов
Как обходить цензуру на мат?
1 год
назад
от
Марфа Моткова
1
ответ
Космос, квазары, чёрные дыры
1 месяц
назад
от
CliftonMcAnu