Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что если микробы так ахрененно адаптируются ко всему, что им станет пофигу на спирт? На кислоты и щёлочи? На всю химию?
Чем мы будем тогда дизенфицироваться если микробы адаптируются ко всему, чем мы сейчас от них избавляемся? Или у их адаптивности есть пределы?
3 месяцев
назад
от
lilymo60
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты можешь адаптироваться к температуре 1000 градусов? Адаптация происходит в условиях в которых можно успеть вывести потомство и эволюционировать, спирт - среда в которой это сделать невозможно
3 месяцев
назад
от
Кромвель
Связанные вопросы
1
ответ
Пара вопросов о радиации
2 года
назад
от
LGOAngeline
1
ответ
Еще остались приколы технарей старой закалки?
9 года
назад
от
ыаыквпывапм ыафвпапавпр
1
ответ
Почему многие неправильно понимают выражение про 10 % работы мозга?
5 года
назад
от
you me