Умные вопросы
Войти
Регистрация
При каких температурах хранится мясо на фабриках-морозилках? -20 или -50, -70. Какая лучше?
3 месяцев
назад
от
Steveynrib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фабриках-морозилках мясо обычно хранится при температуре около -30 градусов Цельсия. При такой температуре замороженная говядина и баранина могут храниться до 2 лет, а свинина – до 1, 5 лет. Это оптимальные условия, которые позволяют сохранить качество мяса на длительный срок. Температуры -50 и -70 градусов Цельсия являются крайне низкими и используются в особых случаях, например, для длительного хранения биологических образцов.
3 месяцев
назад
от
IsabelRhoade
Связанные вопросы
2
ответов
в общежитии нет заземления в сети 220в, проводка алюминивая 2-2, 5 кв/мм старая.
6 года
назад
от
Lera Zemlyanaya
1
ответ
Пассивная акустика с активным сабвуфером.
8 года
назад
от
Светлана К
2
ответов
Как доказать, что скорость света есть векторная величина Только не надо писать ничего о пути в доказательстве
6 года
назад
от
Владимир Бирюков