Умные вопросы
Войти
Регистрация
При каких температурах хранится мясо на фабриках-морозилках? -20 или -50, -70. Какая лучше?
1 год
назад
от
Steveynrib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фабриках-морозилках мясо обычно хранится при температуре около -30 градусов Цельсия. При такой температуре замороженная говядина и баранина могут храниться до 2 лет, а свинина – до 1, 5 лет. Это оптимальные условия, которые позволяют сохранить качество мяса на длительный срок. Температуры -50 и -70 градусов Цельсия являются крайне низкими и используются в особых случаях, например, для длительного хранения биологических образцов.
1 год
назад
от
IsabelRhoade
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько чая нужно на 900 мл воды в чайнике?
2 года
назад
от
RobertBlanki
1
ответ
Какова мотивация введения целых чисел?
5 месяцев
назад
от
LuisRunyon28
1
ответ
Кипятильник из двух лезвий (бульбулятор) Почему не случается КЗ?
8 года
назад
от
БОГ КЛИМ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ