Умные вопросы
Войти
Регистрация
При каких температурах хранится мясо на фабриках-морозилках? -20 или -50, -70. Какая лучше?
10 месяцев
назад
от
Steveynrib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фабриках-морозилках мясо обычно хранится при температуре около -30 градусов Цельсия. При такой температуре замороженная говядина и баранина могут храниться до 2 лет, а свинина – до 1, 5 лет. Это оптимальные условия, которые позволяют сохранить качество мяса на длительный срок. Температуры -50 и -70 градусов Цельсия являются крайне низкими и используются в особых случаях, например, для длительного хранения биологических образцов.
10 месяцев
назад
от
IsabelRhoade
Связанные вопросы
4
ответов
Не понимаю, чем двойник и газета с будущей датой не доказательство путешествий во времени?
3 года
назад
от
freak monster
1
ответ
Что такое аффриката?
3 года
назад
от
Икбол Камилханова
1
ответ
Газовые котлы/системы отопления, почему не делают, в массе, термосифонными?
1 месяц
назад
от
Рор рор