Умные вопросы
Войти
Регистрация
При каких температурах хранится мясо на фабриках-морозилках? -20 или -50, -70. Какая лучше?
1 год
назад
от
Steveynrib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На фабриках-морозилках мясо обычно хранится при температуре около -30 градусов Цельсия. При такой температуре замороженная говядина и баранина могут храниться до 2 лет, а свинина – до 1, 5 лет. Это оптимальные условия, которые позволяют сохранить качество мяса на длительный срок. Температуры -50 и -70 градусов Цельсия являются крайне низкими и используются в особых случаях, например, для длительного хранения биологических образцов.
1 год
назад
от
IsabelRhoade
Связанные вопросы
4
ответов
Как влияет на человека это вещество? То что втюхивают в армии чтобы уменьшить желание
8 года
назад
от
Бехзод Мусаев
2
ответов
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! ДАМ МНОГО БАЛОВ
7 года
назад
от
NolaHerrin92
1
ответ
Можно ли, телефонный кабель (медный, низковольтный) использовать вместо звукового (на колонки) ?
10 года
назад
от
sedrdviyq