Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему при гниении овощей (картошки, помидоров, моркови и тд) запах отвратительнейший
не раз гнили помидоры и я всегда удивлялась: почему запах такой, как будто здох кто. А от картошки… емае
Не понимаю, это результат распада каких ве-ществ (белков, углей тли еще кого) ?
1 год
назад
от
leahoc3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эволюционно в нас выработолось отвращение к запаху гнили - потому что те кто такое жрал долго не жили . Что там вырабатывается значения по сути не имет , были бы это другие вещества - выработолось бы отвращение к ним
1 год
назад
от
Артём Греков
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите с русским языком пожалуйста пожалуйста пожалуйста! тут немного
11 года
назад
от
та, что смотрит из пруда
1
ответ
Как вам моя новая схема усилителя? Сам придумал
9 года
назад
от
urnulfb
2
ответов
Доработка китайского приемника. Странное решение по входу
3 года
назад
от
артем афанасьев