Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему при гниении овощей (картошки, помидоров, моркови и тд) запах отвратительнейший
не раз гнили помидоры и я всегда удивлялась: почему запах такой, как будто здох кто. А от картошки… емае
Не понимаю, это результат распада каких ве-ществ (белков, углей тли еще кого) ?
9 месяцев
назад
от
leahoc3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эволюционно в нас выработолось отвращение к запаху гнили - потому что те кто такое жрал долго не жили . Что там вырабатывается значения по сути не имет , были бы это другие вещества - выработолось бы отвращение к ним
9 месяцев
назад
от
Артём Греков
Связанные вопросы
3
ответов
У кого есть ресивер DVB-T2 -ваши отзывы, модель, качество изображения, условия приёма. Если приём
8 года
назад
от
никита лихачев
1
ответ
Твёрдый жир (сложный эфир) + щелочь = глицерин + мыло, верно?
7 года
назад
от
Танкист !
1
ответ
Чeм отличаeтся нeйтронная, ядeрная и водoродная бомба?
6 года
назад
от
Alaster Slizerin