Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вот интересно, говорят керамический нож крепче обычного, но почему если им консерву открываешь он вдребезги ломается? )
11 года
назад
от
Dr. glass
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
у керамики очень высокая твердость, а поэтому ножи не затупляются, но она и не металл. а потому-хрупкая. Эти ножи даже ронять нельзя-разбиваются.
11 года
назад
от
Владимир Критаров
▲
▼
0
голосов
Может, потому что на изгиб открывает? Или "крепче "- в смысле "долговечней", т. е. для резания мягкого его дольше можно будет использовать, чем обычный нож?
11 года
назад
от
Зулхарнай Рахим
▲
▼
0
голосов
потому, что с эпохи дефицита мы открываем консервы чем попало, а все другие страны консервным ножом: и быстро и об края не порежешься, а у качественных и крышечку из донышка делает, а при открывании ничего внутрь непопадает
11 года
назад
от
Виталий Сафронов
▲
▼
0
голосов
Крепче, в смысле что затачивать его меньше надо
А керамика сами по себе как знаете трескается
11 года
назад
от
андрей иванов
Связанные вопросы
1
ответ
При воспроизведении фильмов с флеш карты, в некоторых моментах тормозит видео и звук.
8 года
назад
от
сайфуллагь ахмедов
1
ответ
кто в силе обьяснить почему двухтактные блоки считаюся мощне своих однотактных собратьев ?
6 года
назад
от
Максим
1
ответ
Правильно ли подключены провода?
6 месяцев
назад
от
AlyciaDacomb