Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему на чугунной сковороде яичница никогда не пригорает а на алюминиевой - чаще всего? Научное обоснование
1 год
назад
от
dukjimr dmumum
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Алюминий мягкий металл, поэтому сковорода царапается от ножа, ложки, вилки. За эти царапины цепляется всё, что там жарится. Чугун, в этом отношении, боле стойкий. Поверхность остается гладкой и к ней ничего не прилипает.
1 год
назад
от
RockSallana
▲
▼
0
голосов
Наверное, теплопроводность алюминия выше и яйцо сразу припекается.
Попробуй медную сковороду, серебряную и какую-нибудь титановую.
На худой конец - нержавеющую .
1 год
назад
от
TuyetWitt05
Связанные вопросы
2
ответов
что в тенескопных телевизорах издает вч звук или что то подобное? что такой такой телек каким то образом даже из улици
9 года
назад
от
vfin.1gb.ru
4
ответов
Если есть инфракрасный и ультрафиолетовый, то почему нету инфрафиолетового и ультракрасного?
12 года
назад
от
Максим Тычина
2
ответов
Для чего в ткацком цехе может быть нужен компрессор?
5 года
назад
от
PilarFleming