От чего больше пользы, толка, витаминов-минералов и вобще от столовой ложке оливкового масла натощак или от столовой

Ложки семян льна? мона совмещать это дело?
5 месяцев назад от Віталій Барабаш

2 Ответы

0 голосов
Вам по правде без промывки мозгов знакомый употреблял каждое утро хлеб после тостера политый оливковым нерафинированным маслом extra vision и натёртый чесноком Ну что сказать уже время летит 17 лет как нет в 2006 а начал он употреблять в конце восьмидесятых как только появилась у нас это масло. И это 52. Поймите раньше судьбы ни у кого не получалось умереть И тем боле позже всё это зависит от генов и то чем вы занимаетесь. Сейчас есть два знакомых им по 75 они ещё ходят на работу, физически работают, плюс у них есть дачи рядом они на них соревнуются кто больше за день сделает два старых деда любому фору дадут даже с мотоблоком когда огород копать будут. А других давно уже закопали или на пенсии сидят. А один здоровый образ жизни бех трусцой круглый год не пьёт не курит 48.
5 месяцев назад от Norman
0 голосов
Масло не рафинированное примерно одинаково полезно. Асе остальное уловки маретологов. Не рекомендую вам принимать масло на тощак, тк в результате определенных процесов повышается кислотность желудка, а это черевато множеству болезней ЖКТ
5 месяцев назад от MichelStaple

Связанные вопросы