Умные вопросы
Войти
Регистрация
Рис перед варкой нужно замачивать чтобы нейтрализовать фитиновую кислоту?
1 год
назад
от
Ваня Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НИКАК НЕТ, ЭТО НЕ ВКУСНО, рис должен впитать зирвак суть мясной бульон, а не воду
Чем больше воды впитает крупа тем меньше она впитает бульона это ж очевидно, вы чо бабы реально не сображаете, да каво я спрашую конечно нет
1 год
назад
от
MichaelGoder
Связанные вопросы
5
ответов
Нежелание людей упрощать свои языки.
1 год
назад
от
DarylGarnsey
2
ответов
1:Формирование личности Робиндзона Крузо. 2:Главное событие жизни героя. Пожалуйста помогите! (Зарание спасибо! )
10 года
назад
от
олег олегович
3
ответов
Почему на Венере жарко, если её плотная зеркальная атмосфера почти не пропускает свет и тепло, а их отражает?
4 года
назад
от
Ивановский Евгений