Умные вопросы
Войти
Регистрация
Правда что сахар частично нейтрализует кофеин? тоесть в кофе без сахара кофеина намного больше?
1 год
назад
от
Evie83N3307
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, это не так. Сахар не влияет на количество кофеина в кофе. Количество кофеина в чашке кофе определяется рядом факторов, включая тип кофейных зерен, способ их обжарки, размер помола и метод приготовления кофе (например, эспрессо, фильтр-кофе, френч-пресс и т. д. ) . Сахар или любой другой подсластитель, добавленный в кофе, не влияет на содержание кофеина. Он просто меняет вкус напитка, делая его сладким.
1 год
назад
от
леонардо ди каприо
Связанные вопросы
1
ответ
почему такие бредовые вопросы в разделе техника?
9 года
назад
от
CRIP$
1
ответ
Если в серную кислоту добавить фторид натрия и разогреть, получится ли фтороводородная кислота?
7 месяцев
назад
от
Дашутка
1
ответ
Какой закон играет, стальная проволка растянутая по максимуму , сталь становится в 7 раз прочне ?
8 месяцев
назад
от
NinaZts7436