Умные вопросы
Войти
Регистрация
Известно, что в 18-19 веках военная служба в Российской империи длилась 20-30 лет, а по началу была пожизненной.
Я не совсем понимаю, призванный в армию реально живет в казармах 30 лет к ряду? И что он вобще делает на службе в мирное время?
1 год
назад
от
30001
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В период с 18 по 19 век, военная служба в России была связана с длительным сроком службы, который мог достигать от 20 до 30 и боле лет. Это было связано с тем, что армия была небольшой, и для того, чтобы обеспечить профессиональное обучение и опыт, служба была долгой. Кроме того, в то время еще не было всеобщей воинской обязанности, и армия в основном состояла из добровольцев и рекрутов.
В мирное время солдаты не всегда находились в казармах. Они могли быть распределены по разным местам, где выполняли разные задачи, такие как обучение, охрана границ, строительство укреплений и т. д. В мирное время также проводились учения и тренировки, чтобы подерживать боеготовность армии.
Однако, если солдат был призван на службу, то он действительно мог прожить в казармах около 30 лет или больше. Это было обусловлено тем, что увольнение со службы было редкостью и могло произойти только по состоянию здоровья или в связи с достижением определенного возраста.
1 год
назад
от
LeonidaRahma
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите. нужен ответный коментарий
7 года
назад
от
артем артяков
3
ответов
Что значит -тэновый электронагреватель сушит воздух? ! как он может сушить воздух? куда влага девается то?
7 года
назад
от
Евгений Мозжегоров
2
ответов
Интересно, а в западных странах, типа таких набожных, люди читали вобще про Содом и Гомору, педерастию, толерантию?
3 года
назад
от
......... .............