Чтобы в вине появилось опасное для здоровье количество метанола при его изготовлении нужно сильно постаратся? тоесть

Технологией его приготовления нужно пренебречь очень сильно? тоесть только при грубейшем нарушении правил приготовления ? тоесть надо ничего не сображать в приготовлении вина чтобы изготовить такое вино?
1 год назад от deza

1 ответ



0 голосов
Этанол, которого в любом вине будет на порядки больше, чем метанола, является антидотом к метанолу. Этанол лучше связывается с алкогольдегидрогеназой, чем метанол. А вот с самоплясом уже нужно быть уже внимательне.
1 год назад от Иван Фирсов

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Алёна Флегонтова
1 ответ
10 года назад от Leopard 2A6