Как понять, что продукт вобще живой и полезен?

Вот например положил кусок мяса или сварил горох, так из этого гороха не вырастет новый из куска мяса не получится телёнок… а замочила на ночь красную чечевицу, спустя двое суток она проросла, то есть я вижу, что она живая и в ней есть жизнь… и поэтому я могу подчеркнуть эту жизнь в ней
А в мясе, вареном горохе вобще есть жизнь?
1 год назад от Ксения Панова

2 Ответы



0 голосов
Оставь продукты в тепле - и там зародится жизнь
но не стоит такое проделывать с фастфудом.
один бургер из Магдональса положил на год.
он не испортился просто усох
1 год назад от Greg53682437
0 голосов
Интересно, что за живоглотское желание съесть жизнь? Достаточно уже того, что в продукте есть все необходимые питательные вещества, витамины и микроэлементы. И при этом нет ничего вредного для организма.
1 год назад от Нидан

Связанные вопросы