Почему мы не едим природу вокруг нас?

почему мы не можем есть дерево и т. д, ведь в дереве есть углеводы. или нужно , чтобы были и углеводы и белки и липиды и другие вещества? при сгорании кости , она крошится так , как в ней были сожжены органические вещества, но дерево тоже крошится при сгорании. то есть , в кости есть органические , но мы не можем есть е.
Яблоко содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 47 ккал. (196. 65 кДж. )
Белки: 0. 4 г
Жиры: 0. 4 г
Углеводы: 9. 8 г
1 год назад от AndraSpradli

3 Ответы



0 голосов
Тигры и львы не могут есть даже очень многого из того, что может есть человек. Питание мясом гораздо боле эффективно, чем травоядное, но обезьянам было малодоступно. а человек физиологически еще не так далеко ушел от них, хотя древние люди питались уже преимущественно мясом.
1 год назад от PenniMarko7
0 голосов
Мы, пока по крайней мере, только природу вокруг нас и едим и ничего другого. И не скоро будем есть что-то искусственное. Только едим не все ткани. Избирательные мы, ядрёна мать!
1 год назад от youngeq1
0 голосов
чтобы есть это нам нужно эволюционировать чтобв наша пищеварительная система смогла переварить это и хоть как нибудь вытянуть от этого полезные вещества, но пока мы едим нормальную еду нам это не надо
1 год назад от Ксю

Связанные вопросы

2 ответов
4 месяцев назад от GlenVisconti