Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему ? воняет? Это же просто переработанная пища …
1 год
назад
от
ModestoE0999
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запах кала связан с образованием летучих веществ, которые синтезируются в результате бактериальной ферментации белковых элементов пищи (индола, скатола, фенола, крезолов и др) . Усиление этого запаха происходит при избыточном употреблении белковых продуктов или при недостаточном употреблении растительной пищи.
1 год
назад
от
Maria Rusova
▲
▼
0
голосов
Запах кала зависит в основном от присутствия в нем веществ, образующихся при гниении белков. При преимущественно растительной пище в кишечнике преобладают бродильные процессы и кал имет кисловатый запах, при молочной пище он почти не имет запаха, при распадающейся опухоли толстой кишки издает резкий гнилостный запах.
1 год
назад
от
павел костиков
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите почему такая большая массы у аккумулятора и такой малый запас ёмкости ?
8 года
назад
от
*New York
2
ответов
Электрическая Однолинейная схема, 2 категория надежности помещения
9 месяцев
назад
от
HoracioMorri
2
ответов
Нету тока в розетке
6 года
назад
от
Ирина Адинец