Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему ? воняет? Это же просто переработанная пища …
1 год
назад
от
ModestoE0999
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запах кала связан с образованием летучих веществ, которые синтезируются в результате бактериальной ферментации белковых элементов пищи (индола, скатола, фенола, крезолов и др) . Усиление этого запаха происходит при избыточном употреблении белковых продуктов или при недостаточном употреблении растительной пищи.
1 год
назад
от
Maria Rusova
▲
▼
0
голосов
Запах кала зависит в основном от присутствия в нем веществ, образующихся при гниении белков. При преимущественно растительной пище в кишечнике преобладают бродильные процессы и кал имет кисловатый запах, при молочной пище он почти не имет запаха, при распадающейся опухоли толстой кишки издает резкий гнилостный запах.
1 год
назад
от
павел костиков
Связанные вопросы
2
ответов
Вы только посмотрите, какой резкий перепад температуры в штате Висконсин. Это вобще реально? За счет чего это?
3 года
назад
от
Максим
2
ответов
Схема простого реле времени с управлением ОДНОЙ кнопкой.
7 года
назад
от
Толя Шарапов
1
ответ
Простой ламповый приемник
5 года
назад
от
Иван Костеж