Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему при жизни при довольно высокой температуре мясо не портится, а после смерти портится? От чего это вобще зависит?
1 год
назад
от
Сергей Серов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока мясо живо, бактериям туда непросто попасть. Куча всяких барьеров, и работающий иммунитет. Когда мясо померло, больше ничто не ограничивает жизнедеятельность бактерий.
1 год
назад
от
ZenaidaRuddu
▲
▼
0
голосов
Тут дело в гадостях, на борьбу с которыми активируется организм. При повышении температуры в основном они гибнут. А остывший труп как раз для них очень удобно.
1 год
назад
от
dwayneuo1
▲
▼
0
голосов
Иммунитет работает. Так и в государстве, пока оно есть, власть порядок подерживает. А стоит пошатнуться, как тут же гнить всё начинает вплоть до распада.
1 год
назад
от
Marana tha!
Связанные вопросы
2
ответов
Довольны ли Вы преподаванием иностранного языка в школе, колледже, университете?
8 года
назад
от
!!??!!
1
ответ
Можно ли пластик и резину получить без нефти?
7 года
назад
от
ChaoSXD Невашедело
2
ответов
Кто разбирается в устройстве банкоматов? Подробне дальше
5 месяцев
назад
от
Lloydatofe