Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему при жизни при довольно высокой температуре мясо не портится, а после смерти портится? От чего это вобще зависит?
1 год
назад
от
Сергей Серов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока мясо живо, бактериям туда непросто попасть. Куча всяких барьеров, и работающий иммунитет. Когда мясо померло, больше ничто не ограничивает жизнедеятельность бактерий.
1 год
назад
от
ZenaidaRuddu
▲
▼
0
голосов
Тут дело в гадостях, на борьбу с которыми активируется организм. При повышении температуры в основном они гибнут. А остывший труп как раз для них очень удобно.
1 год
назад
от
dwayneuo1
▲
▼
0
голосов
Иммунитет работает. Так и в государстве, пока оно есть, власть порядок подерживает. А стоит пошатнуться, как тут же гнить всё начинает вплоть до распада.
1 год
назад
от
Marana tha!
Связанные вопросы
2
ответов
Блок питания на 2А можно использовать вместо 0, 75А?
10 месяцев
назад
от
Ksuxa Churbakova
1
ответ
теплый пол не отключается, вращаю регулятор в право и лева, происходят щелчки и загорание/затухание индикатора, но сам +
6 года
назад
от
JerrodCastre
3
ответов
Вопрос не про гадания, хочу логику и логический ответ, поэтому вопрос сюда
6 года
назад
от
валера макаров