Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему глицерин принимает вихревую вращающуюся структуру (форму) когда находится в электромагнитном поле ?
1 год
назад
от
Wowik)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому же, почему поверхность растительного масла на нагретой сковородке принимает форму шестиугольной сетки. Это называется ячейки Бенара.
А в движение эта структура приходит - из-за ВЕСА магнитной жидкости, плюс намеренные или нечаянные колебания магнита в руке. Никаких чудес тут нет.
1 год
назад
от
FredericDayt
▲
▼
0
голосов
Опять? 15 лет прошло, он всё ещё с той же гифкой носится. понимаю, что ответа адекватного не будет, но. а не скинешь ли ты схемку своего источника ЭМ-поля? С характеристиками? Чисто поржать.
1 год
назад
от
Никита Веревкин
Связанные вопросы
2
ответов
Электропроводка. Короткое замыкание.
4 года
назад
от
Саша Мадаров
1
ответ
Каменная скала, деревянное бревно, хлебная булка, мясная говядина это "масло масляное"?
9 года
назад
от
knight
1
ответ
Усилитель звуковых частот класса D
8 года
назад
от
алексей иванников