Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как убить потагенные микрорганизмы в супе?
Здравствуйте!
Протух суп, завонял кислятиной, преобрёл странный вкус.
Как можно вновь привести его в съедобное состояние? Спиртом, кислотой, щёлочью, чем?
1 год
назад
от
du ndunus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нейтрализовать кислятину щелочью. Потом разложить токсины и устойчивую микрофлору нагреванием в автоклаве до 120 градусов полчаса. А потом вылить в канализацию, предварительно надев защитную маску и перчатки.
1 год
назад
от
NoahRubin918
Связанные вопросы
3
ответов
Может ли быть повышенный электромагнитный фон?
8 года
назад
от
Владимир Д.
3
ответов
Я хочу выучить немецкий, насколько это сложно? И сколько времени нужно?
3 года
назад
от
PAL_SAN-1
2
ответов
Подскажите как вобще комп?
7 года
назад
от
Тарас Артюшенко