Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как убить потагенные микрорганизмы в супе?
Здравствуйте!
Протух суп, завонял кислятиной, преобрёл странный вкус.
Как можно вновь привести его в съедобное состояние? Спиртом, кислотой, щёлочью, чем?
1 год
назад
от
du ndunus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нейтрализовать кислятину щелочью. Потом разложить токсины и устойчивую микрофлору нагреванием в автоклаве до 120 градусов полчаса. А потом вылить в канализацию, предварительно надев защитную маску и перчатки.
1 год
назад
от
NoahRubin918
Связанные вопросы
3
ответов
Электровелосипед . 2000$ разгоняется до 60 км/ч такое бывает? изобретены аккумуляторы которые потихоньку вытеснят
10 года
назад
от
0- 13
1
ответ
Изобретут ли в будущем способ физически достигать удаленных галактик? А машину времени?
6 года
назад
от
Ксения Максименко
1
ответ
Друг обижается когда в разговоре я называю его институт училищем? Реально ли нужно обижаться)
7 года
назад
от
Kim TaeYeon