Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как убить потагенные микрорганизмы в супе?
Здравствуйте!
Протух суп, завонял кислятиной, преобрёл странный вкус.
Как можно вновь привести его в съедобное состояние? Спиртом, кислотой, щёлочью, чем?
1 год
назад
от
du ndunus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нейтрализовать кислятину щелочью. Потом разложить токсины и устойчивую микрофлору нагреванием в автоклаве до 120 градусов полчаса. А потом вылить в канализацию, предварительно надев защитную маску и перчатки.
1 год
назад
от
NoahRubin918
Связанные вопросы
1
ответ
Почему людей, которые проживают в гостинице не называют гостинцы? Что же тогда такое - гостинцы?
2 года
назад
от
Аааа Аааааааааа
1
ответ
Что делать если холодильник атлант перестал выключатся?
1 год
назад
от
Mikhail Ляhovskiy
2
ответов
Как из 5-ти вольт и 750ma сделать 1. 5 вольт и 6. 5 ma
7 года
назад
от
LeslieTit