Если принимать коллаген 1типа , тоесть есть говядину, то будет польза коже и ногтям , если 2го типа, тоесть

курятину, то хрящам и суставам ? Любой желатин который продается в супермаркетах это говяжий коллаген 1типа? тоесть производится из говядины? тоесть именно Тот Желатин - идеальный продукт для правильного питания и диет: содержит 87% белка (коллаген говяжий) и имет низкую калорийность, а также является источником пластического материала для соединительной ткани, ногтей и волос? 1 тип  является наиболе распространенным и самым сильным типом коллагена в человеческом организме.
 
Выделяют несколько разновидностей коллагена, главными из которых являются белок 1 типа (сухожилий, костных структур, кожи) и 2 типа, который способствует образованию хрящей, обеспечивает двигательную активность суставов человека.
1 год назад от xleha xleha

1 ответ



0 голосов
Я конечно не биохимик, но полагаю, что желатин в любом случае расщепиться ферментами до аминокислот и потом соберется в нужные организму белки. Поэтому не важно, какой там желатин, хуятин, и пр, все равно, надо смотреть на суть.
1 год назад от серж александровский

Связанные вопросы

3 ответов
2 года назад от Porter930331
1 ответ
1 год назад от Сергей Телегин