При какой температуре гибнут все микрорганизмы? и могут ли они потом восстановиться?

У меня лотки с нержавейки для выращивания плесени и грибов, микрофлора кишит. Чтобы очисить лотки, помыть их будет недостатоно, на стенках все равно может остаться органика. До какой температуры мне прогреть лотки, чтобы полностью нейтрализовать микрофлору и начать выращивать новую, не беспокоясь, что предыдущая живность как то себя проявит?
1 год назад от Наталия Иванова

1 ответ



0 голосов
Духовка Вам в удачу. Тема не в продолжительности, а в факте как таковом. Сверхтемпература смертельна даже для тех, кому кипяток - что припарка. Главное - это прижарить всю эту никчёмную живность.
1 год назад от MickiMeldrum

Связанные вопросы

1 ответ