Умные вопросы
Войти
Регистрация
Зная структуру белка мяса , можно ли создать искуственное мясо?
10 месяцев
назад
от
asdasdsadas dasdasdasdasd
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно уже работают в этом направлении.
Кое-что в продаже есть. Самые новые достижения - говорят, что сделали продукт, который даже после жарки от мяса не отличим. Но дороже, чем натуральное мясо. И там всё-таки белки другие, но это не так важно. Всё равно при переваривании длинные молекулы белков режутся на боле короткие куски перед тем, как усваиваются.
Теоретически, можно было бы научиться выращивать отдельно мышечную массу. Но задача сложная пока.
10 месяцев
назад
от
QSYElena924
Связанные вопросы
1
ответ
смотрите я беру катушку 10 микрогенри втыкаю в не ш сердечник индуктивность в 5 раз выше потом
5 года
назад
от
vlad podstavkin
1
ответ
Какие бывают режимы работы источников ЭДС? (перечислить)
7 года
назад
от
Александр Мальцев
1
ответ
Человек это колебательный контур?
2 года
назад
от
Hayden67T35