Умные вопросы
Войти
Регистрация
Чем пивные дрожжи отличаются от обычных пекарских, в смысле при преме внутрь как пищевую добавку?
1 год
назад
от
AugustinaPat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для ленивых.
Различные штаммы Saccharomyces cerevisiae производят различные пропорции углекислого газа и алкоголя. Пекарские дрожжи представляют собой смесь из нескольких штаммов Saccharomyces cerevisiae, выбранных для их вкуса и способности производить углекислый газ, что приводит к росту хлеба. Пивные дрожжи изготовлены из штаммов, выбранных для их спиртобразующих способностей, и имеют тенденцию иметь горький вкус. Пивные дрожжи считаются неактивными дрожжами, в то время как пекарские дрожжи являются активными дрожжами. В активных дрожжах дрожжевые клетки все еще живы, тогда как они погибают в процессе создания неактивных дрожжей, таких как дрожжи пивовара.
В то время как пивоваренный алкоголь является его основной целью, пивные дрожжи также часто используются в качестве пищевой добавки, хотя е не следует путать с питательными дрожжами. Используемые таким образом пивные дрожжи обеспечивают витамины группы B, а также многие полезные минералы, включая кальций, калий, железо и селен. Это также один из богатейших источников хрома, который не содержит дрожжей пекаря и содержит все незаменимые аминокислоты, которые составляют примерно половину его веса.
1 год
назад
от
Сергей Соловьев
Связанные вопросы
2
ответов
НЕМ. ЯЗЫК. Составьте пожалуйста, предложения в perfekt! ) СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА!
9 года
назад
от
Tony
2
ответов
Языки. Изучение. Какой язык изучать легче Итальянский Французский
8 года
назад
от
Стилиан Брижатов
1
ответ
Может ли одна прямая принадлежать нескольким плоскостям?
6 года
назад
от
Ольга Татаренко