Умные вопросы
Войти
Регистрация
На кухне бахнуло так, что слегка заложило уши и дверь приоткрылась.
1 год
назад
от
Ярослава Суворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Производство кваса включает в себя использование различных микрорганизмов, таких как дрожжи и молочнокислые бактерии. Дрожжи используются для брожения сахара, который добавляется в качестве ингредиента, а молочнокислые бактерии помогают давать напитку характерный кислый вкус.
Не могу точно сказать, какие конкретно бактерии размножались в вашей пластиковой бутылке, так как это может зависеть от многих факторов, например, от окружающей среды и условий хранения. Однако, если бутылка была герметичной и содержала органический материал (такой как сахар) , то в ней могли размножаться как дрожжи, так и молочнокислые бактерии, что могло привести к образованию газов и повышению давления внутри бутылки.
1 год
назад
от
MaryanneMona
Связанные вопросы
1
ответ
Правда или бред?
7 года
назад
от
Ильнар Гарифуллин
2
ответов
Как называются регуляторы на микролновке?
8 месяцев
назад
от
LeonorLuft47
1
ответ
Нашёл что существует 6-томник 1001 ночи на английском, есть ли его русский перевод или только обрезанные версии?
3 года
назад
от
Vanita576939