Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему магазинное арахисовое масло твёрдое?
Недавно вспомнил про то, что животные жиры твёрдые, а растительные - жидкие. Я знаю что арахисовое масло, если его выжимать из арахиса, будет жидким, тогда почему магазинное масло твёрдое? В него галимую химию добавляют или какие-нибудь загустители и тп?
1 год
назад
от
ErnestoScale
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинах продают не арахисовое масло, как его называют иногда, а арахисовую пасту, которую делают из перетёртых бобов арахиса, в неё может добавляться небольшое количество растительного масла и соли.
Вкус, конечно, на любителя, но мне бутерброды с арахисовой пастой очень нравятся.
1 год
назад
от
Галкин Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Какая светодиодная лента лучше: 5630, или 5054 (не 5050)
1 год
назад
от
JacksonShack
1
ответ
Прожектор улиц. Прожектор плохо горит. прожектор из времни ссср.
10 года
назад
от
серый
3
ответов
Для чего нужны скалярные и векторные произведения векторов.
7 года
назад
от
Alora Bellor