Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему магазинное арахисовое масло твёрдое?
Недавно вспомнил про то, что животные жиры твёрдые, а растительные - жидкие. Я знаю что арахисовое масло, если его выжимать из арахиса, будет жидким, тогда почему магазинное масло твёрдое? В него галимую химию добавляют или какие-нибудь загустители и тп?
2 года
назад
от
ErnestoScale
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинах продают не арахисовое масло, как его называют иногда, а арахисовую пасту, которую делают из перетёртых бобов арахиса, в неё может добавляться небольшое количество растительного масла и соли.
Вкус, конечно, на любителя, но мне бутерброды с арахисовой пастой очень нравятся.
2 года
назад
от
Галкин Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Электрод контроля пламени (ионизации) в газ колонке. Как работает?
6 месяцев
назад
от
Дима Новиков
2
ответов
Моежете помочь с подключением светодиодной ленты?
4 года
назад
от
Карл Франц
1
ответ
В чем заключается смысл жизни для Акакия Акакиевича? ("Шинель")
8 года
назад
от
Людмила