На моей кофемолке (Bosch) нарисовано, что нельзя молоть сахар (там изображены перечеркнутые кубики) . Почему? Может быть

имется ввиду кусковой сахар? То есть очень плотный сахар, похожий на камень, который может заклинить кофемолку.
1 год назад от александр панин

2 Ответы



0 голосов
Любой может заклинить . Мотор слабенький даже у Bosch , для такого продукта .
 Я как то молол сахар в пудру, но на советской кофемолке и ей ни чего не было .
1 год назад от RomaTrotter
0 голосов
Сахар весьма коварен. Попадание пудры во вращающиеся трущиеся детали равносильно смазкой их смолой.
Может заклинить. Но это лишь рекомендация. А в смысле перемалоть – она легко справится.
1 год назад от PIEKristi194

Связанные вопросы

3 ответов
7 года назад от венера тедеева
1 ответ
2 года назад от Денис Агапов