Как выработать сухой желатин из яичного белка? (Нуждаюсь в коллагене. )

Как выработать сухой желатин из яичного белка?
 (Нуждаюсь в коллагене. )
1 год назад от INNYolanda31

1 ответ

0 голосов
1. Разделите яичные белки от желтков и поместите их в миску.
 
2. Взбейте белки до образования пены.
 
3. Добавьте в миску 1 столовую ложку уксуса на каждый белок и продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и однородной.
 
4. Перенесите смесь в кастрюлю и добавьте 1 стакан воды на каждый белок.
 
5. Нагрейте смесь на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не начнет закипать.
 
6. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте помешивать, пока смесь не станет прозрачной.
 
7. Удалите кастрюлю с огня и дайте смеси остыть до комнатной температуры.
 
8. После остывания смеси, выньте желатин и высушите его на бумажном полотенце или в духовке при низкой температуре.
 
Готовый сухой желатин можно использовать для приготовления десертов, желе или конфет.
1 год назад от андрей плотоненко

Связанные вопросы