Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему зомороженые продукты от повышения температуры сужаются ?
1 год
назад
от
VictoriaEstr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда замороженные продукты начинают размораживаться и нагреваться, молекулы внутри продуктов начинают двигаться быстре. Однако, во время замораживания, вода в продукте расширилась и заняла больший объём, чем в исходном продукте. Когда продукт начинает размораживаться, вода внутри продукта начинает снова сжиматься и занимать меньший объем, что приводит к сужению продукта.
1 год
назад
от
Chad73K88616
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, какой радиоприёмник самый чувствительный на приём в длинных и средних волнах?
11 года
назад
от
ruslan_bardas
1
ответ
Почему так популярна идея о колонизации Марса а не Луны? Луна же ближе, меньше, и её легче колонизировать.
8 года
назад
от
Татьяна
2
ответов
Защитят ли резиновые сапоги от удара электрического тока, если касаться рукой? Ведь ток не дурак.
6 года
назад
от
Да Нет