Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему зомороженые продукты от повышения температуры сужаются ?
1 год
назад
от
VictoriaEstr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда замороженные продукты начинают размораживаться и нагреваться, молекулы внутри продуктов начинают двигаться быстре. Однако, во время замораживания, вода в продукте расширилась и заняла больший объём, чем в исходном продукте. Когда продукт начинает размораживаться, вода внутри продукта начинает снова сжиматься и занимать меньший объем, что приводит к сужению продукта.
1 год
назад
от
Chad73K88616
Связанные вопросы
1
ответ
Почему "гении" типа Ньютона, не знали, как создать механическую модель у которой никогда не может быть равновесия ?
3 года
назад
от
Crazzian
1
ответ
Какой имидж у статуса ученый?
5 года
назад
от
EmmettT59019
1
ответ
Можно ли поставить аккумулятор большей емкости на электровелосипед
1 год
назад
от
SalvatoreSim