Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему зомороженые продукты от повышения температуры сужаются ?
2 года
назад
от
VictoriaEstr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда замороженные продукты начинают размораживаться и нагреваться, молекулы внутри продуктов начинают двигаться быстре. Однако, во время замораживания, вода в продукте расширилась и заняла больший объём, чем в исходном продукте. Когда продукт начинает размораживаться, вода внутри продукта начинает снова сжиматься и занимать меньший объем, что приводит к сужению продукта.
2 года
назад
от
Chad73K88616
Связанные вопросы
2
ответов
Почему мы не такие, как Европа? Как так случилось и в каком месте мы разошлись в развитии и пошли другим путем?
6 года
назад
от
Дима Португалец
1
ответ
как открыть навесной замок?
9 года
назад
от
Jon Salivan
2
ответов
Почему разность потенциалов между обкладками конденсатора растет при увеличение расстояния между ними
7 года
назад
от
Евгений Гавришин