Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему зомороженые продукты от повышения температуры сужаются ?
1 год
назад
от
VictoriaEstr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда замороженные продукты начинают размораживаться и нагреваться, молекулы внутри продуктов начинают двигаться быстре. Однако, во время замораживания, вода в продукте расширилась и заняла больший объём, чем в исходном продукте. Когда продукт начинает размораживаться, вода внутри продукта начинает снова сжиматься и занимать меньший объем, что приводит к сужению продукта.
1 год
назад
от
Chad73K88616
Связанные вопросы
3
ответов
Является ли номер телефона персональными данными
6 года
назад
от
руслан галлиулин
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, что даёт этот бурт на заглушке? Торговое название "Заглушка с буртом", поэтому и говорю бурт.
4 года
назад
от
Виктория Захарова
1
ответ
ХЕЛП ДОБРЫЕ ЛЮДИ
6 года
назад
от
регина кучеренко