Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему зомороженые продукты от повышения температуры сужаются ?
2 года
назад
от
VictoriaEstr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда замороженные продукты начинают размораживаться и нагреваться, молекулы внутри продуктов начинают двигаться быстре. Однако, во время замораживания, вода в продукте расширилась и заняла больший объём, чем в исходном продукте. Когда продукт начинает размораживаться, вода внутри продукта начинает снова сжиматься и занимать меньший объем, что приводит к сужению продукта.
2 года
назад
от
Chad73K88616
Связанные вопросы
2
ответов
Антенна видит нп все цифровые каналы
6 года
назад
от
Назар Ковалик
1
ответ
Железяка в форме е или ш
3 года
назад
от
KatlynFloren
2
ответов
Как настроить эту схему как правильно подобрать резисторы с чего начать какое напряжение быть должно везде?
2 месяцев
назад
от
JosefinaManc