Умные вопросы
Войти
Регистрация
Майонез за счет чего густой становится.
Взбиваю миксером то нормальный то жидкий.
1 год
назад
от
bradvm4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только благодаря ЖЕЛТКАМ жидкость становится густой. Внимательно контролируйте, чтобы они были аккуратно отделены от белка. Еще один совет по приданию густоты майонезу состоит в том, что растительное масло должно добавляться понемногу и взбиваться с помощью миксера. Поэтому лучше не торопиться и наливать масло сначала каплями, дале тоненькой струей. Затем какое-то время не прекращайте взбивание смеси, чтобы она обрела густоту. Деловой вопрос !
1 год
назад
от
KermitXls605
Связанные вопросы
1
ответ
почему небо голубое
6 года
назад
от
ThomasKaw
3
ответов
Может ли солнце иметь вес, не массу, а именно вес?
5 года
назад
от
Алексей Сребный
1
ответ
Что означает фраза "Любовь незыблема"
8 года
назад
от
maxim m