Майонез за счет чего густой становится.

Взбиваю миксером то нормальный то жидкий.
1 год назад от bradvm4

1 ответ



0 голосов
Только благодаря ЖЕЛТКАМ жидкость становится густой. Внимательно контролируйте, чтобы они были аккуратно отделены от белка. Еще один совет по приданию густоты майонезу состоит в том, что растительное масло должно добавляться понемногу и взбиваться с помощью миксера. Поэтому лучше не торопиться и наливать масло сначала каплями, дале тоненькой струей. Затем какое-то время не прекращайте взбивание смеси, чтобы она обрела густоту. Деловой вопрос !
1 год назад от KermitXls605

Связанные вопросы

1 ответ
6 года назад от ThomasKaw
3 ответов
5 года назад от Алексей Сребный
1 ответ