Умные вопросы
Войти
Регистрация
Майонез за счет чего густой становится.
Взбиваю миксером то нормальный то жидкий.
1 год
назад
от
bradvm4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только благодаря ЖЕЛТКАМ жидкость становится густой. Внимательно контролируйте, чтобы они были аккуратно отделены от белка. Еще один совет по приданию густоты майонезу состоит в том, что растительное масло должно добавляться понемногу и взбиваться с помощью миксера. Поэтому лучше не торопиться и наливать масло сначала каплями, дале тоненькой струей. Затем какое-то время не прекращайте взбивание смеси, чтобы она обрела густоту. Деловой вопрос !
1 год
назад
от
KermitXls605
Связанные вопросы
2
ответов
Израильский танк Меркава хоть каким-нибудь снарядом пробить можно? Или этот стальной левиафан не имет уязвимостей?
8 года
назад
от
Cергей Козодий
1
ответ
Как убрать фон в усилителе звука?
7 года
назад
от
~Девочка ПАЙ~
2
ответов
Как возникает электрическое поле внутри проводника?
11 года
назад
от
ник 1