Умные вопросы
Войти
Регистрация
Майонез за счет чего густой становится.
Взбиваю миксером то нормальный то жидкий.
2 года
назад
от
bradvm4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только благодаря ЖЕЛТКАМ жидкость становится густой. Внимательно контролируйте, чтобы они были аккуратно отделены от белка. Еще один совет по приданию густоты майонезу состоит в том, что растительное масло должно добавляться понемногу и взбиваться с помощью миксера. Поэтому лучше не торопиться и наливать масло сначала каплями, дале тоненькой струей. Затем какое-то время не прекращайте взбивание смеси, чтобы она обрела густоту. Деловой вопрос !
2 года
назад
от
KermitXls605
Связанные вопросы
1
ответ
Любимый знак препинания
1 год
назад
от
Екатерина Кононенко
2
ответов
Доказать что раствор твердого мыла имет щелочную среду. Написать уравнения реакций. Написать уравнения реакций
12 года
назад
от
Антонио Бандерас
2
ответов
А правда, что якуты, тувинцы- это часть тюркской расы, как указано в википедии? Может это китайская группа?
8 года
назад
от
Ахмед Асхабалиев