Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как томление мяса в су-виде влияет на белки, их аминокислоты. Не разрушает ли варка в су-виде белки больше чем при обычн
чем при обычной варке?
1 год
назад
от
RosellaSeato
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Томление мяса в су-виде обычно происходит при температуре ниже точки кипения (обычно от 55 до 65 градусов Цельсия) , что позволяет сохранить большую часть белковой массы и минимизировать их денатурацию или разрушение. Белки, будучи органическими соединениями, могут быть подвержены воздействию различных факторов, таких как температура, кислотность и давление, что может привести к изменению их свойств и структуры.
Однако, при нагревании белки все же могут денатурироваться, что может привести к потере части функциональности белков. В су-виде температура обычно контролируется достаточно точно, что позволяет минимизировать потерю функциональности белков.
Таким образом, варка в су-виде не разрушает белки больше, чем обычная варка, при условии, что контролируется температура. В целом, переработка мяса в су-виде может сохранять большую часть ценных питательных веществ и биологической ценности белков.
1 год
назад
от
BaileyRackle
▲
▼
0
голосов
Какая разница до какой степени разрушает белки готовка, если ваша пищеварительная система всё равно ДОразрушит их ПОЛНОСТЬЮ, ДО КОНЦА! ;-)
Когда вы готовите еду, вас должен беспокоить ОДИН вопрос: вкусно ли получилось?
1 год
назад
от
Женя Яруничев
Связанные вопросы
1
ответ
С компьютерного кресла начал облезать дермантин (экокожа) . Верне даже не облезать, а обсыпаться, прям как какой-то
2 года
назад
от
OdellBussey8
1
ответ
Космос открыт для бизнеса. Что будет дальше?
6 года
назад
от
Valerie9598
2
ответов
Почему наша вселенная такая идеальная?
1 год
назад
от
DerrickRegis