Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какое вещество в маринаде производит к раку?
Маринованные овощи повышают риск смерти от рака и инсульта Учёные из Чжэцзянского университета в течение 10 лет наблюдали за питанием 440 тысяч человек.
Исследование показало, что употребление маринованных овощей связано с боле высоким риском смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, а также повышает риск смерти от рака желудочно-кишечного тракта.
2 года
назад
от
CarinaWurth9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смею Вас заверить: они ошиблись!
К тому же, к этому выводу пришли пока только лишь одни китайцы!
У нас вон, вся мировая наука считала, что мировое потепление связано с хозяйственной деятельностью человека! А в итоге, - всё это оказалось ложью: человечество разучилось мыслить логично!
2 года
назад
от
OmarDiamond8
Связанные вопросы
3
ответов
Как стать практически бессмертным и прожить очень долго?
1 год
назад
от
Анастасия Коннова
1
ответ
Докажите что организм насекомого это единое целое
2 года
назад
от
Клёпа
2
ответов
ОПРОС! Я купила samsung galaxy note 10. 1, и довольна как ВАРЭЭНИК) Мы выбирали между самсунгом и ipad 3!
12 года
назад
от
Денчик