Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какое вещество в маринаде производит к раку?
Маринованные овощи повышают риск смерти от рака и инсульта Учёные из Чжэцзянского университета в течение 10 лет наблюдали за питанием 440 тысяч человек.
Исследование показало, что употребление маринованных овощей связано с боле высоким риском смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, а также повышает риск смерти от рака желудочно-кишечного тракта.
2 года
назад
от
CarinaWurth9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смею Вас заверить: они ошиблись!
К тому же, к этому выводу пришли пока только лишь одни китайцы!
У нас вон, вся мировая наука считала, что мировое потепление связано с хозяйственной деятельностью человека! А в итоге, - всё это оказалось ложью: человечество разучилось мыслить логично!
2 года
назад
от
OmarDiamond8
Связанные вопросы
1
ответ
Кто будет вытаскивать труп человека, которого затянуло болото?
1 год
назад
от
Fleta87Y2646
1
ответ
Добрый день, вопрос по шуруповёрту
3 года
назад
от
Сергей
1
ответ
Токаря и прочие станочники, когда восстанавливают вал ротора наплавлением, сам вал разве не ведет от температуры?
1 год
назад
от
Нина Чапаева