Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какое вещество в маринаде производит к раку?
Маринованные овощи повышают риск смерти от рака и инсульта Учёные из Чжэцзянского университета в течение 10 лет наблюдали за питанием 440 тысяч человек.
Исследование показало, что употребление маринованных овощей связано с боле высоким риском смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, а также повышает риск смерти от рака желудочно-кишечного тракта.
1 год
назад
от
CarinaWurth9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смею Вас заверить: они ошиблись!
К тому же, к этому выводу пришли пока только лишь одни китайцы!
У нас вон, вся мировая наука считала, что мировое потепление связано с хозяйственной деятельностью человека! А в итоге, - всё это оказалось ложью: человечество разучилось мыслить логично!
1 год
назад
от
OmarDiamond8
Связанные вопросы
3
ответов
Светиться ли антенна радиопередатчика невидимым нам светом?
6 года
назад
от
mountetrermor
2
ответов
Сколько форсунок работают на нейтральном положении на тракторе с-100?
10 года
назад
от
Евуся Щиченко
1
ответ
Что такое Триммер
7 года
назад
от
а а