Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какое вещество в маринаде производит к раку?
Маринованные овощи повышают риск смерти от рака и инсульта Учёные из Чжэцзянского университета в течение 10 лет наблюдали за питанием 440 тысяч человек.
Исследование показало, что употребление маринованных овощей связано с боле высоким риском смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, а также повышает риск смерти от рака желудочно-кишечного тракта.
1 год
назад
от
CarinaWurth9
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смею Вас заверить: они ошиблись!
К тому же, к этому выводу пришли пока только лишь одни китайцы!
У нас вон, вся мировая наука считала, что мировое потепление связано с хозяйственной деятельностью человека! А в итоге, - всё это оказалось ложью: человечество разучилось мыслить логично!
1 год
назад
от
OmarDiamond8
Связанные вопросы
2
ответов
Кайма и тесьма: в чём разница?
4 года
назад
от
Евгений Морозов
2
ответов
При фальсификации меда в него иногда подмешивают патоку, содержащую хлориды. Поделку можно обнаружить с помощью?
13 года
назад
от
Ашир
1
ответ
Система дебильная у защит диссертаций и у аттестации структурных подразделений. Система дебильная, но заменить её нечем
2 года
назад
от
Кот