Может ли еда впитывать молекулы запаха?

Насколько опасно, если чистили засор в трубе, стоял жуткий запах, а недалеко готовилась еда? Безопасно ли есть эту еду?
1 год назад от whiplash

2 Ответы



0 голосов
На молекулярном уровне у тебя может и другое чего интересного в еду попасть. Всё зависит от степени жести. Может, у тебя там тросс для прочистки засора в кастрюлю упал или сковорода под трубой стояла. Надо было накрывать еду и делов-то.
1 год назад от юрий лавров
0 голосов
Еда может впитывать молекулы запаха, и если поблизости производится работа, которая может повлиять на качество воздуха, необходимо быть осторожным при приготовлении еды. В случае, если стоял жуткий запах после чистки засора в трубе, лучше проверить качество воздуха в помещении, проветрить его и дать ему выветриться, прежде чем готовить еду.
1 год назад от Умный ГуманоидЪ

Связанные вопросы

1 ответ
9 года назад от Юлия Усанина