Почему в работах генной инженерии.

почему в работах генной инженерии ученые генетики должны быть очень осторожны при создании и распространении новых видов растений
1 год назад от Izabella Ispanskay

3 Ответы



0 голосов
Потому что есть вероятность создания нового вируса Потому что есть вероятность создания нового вируса , у растений есть бактерии в Нутри и они случайно боятся создать иммунитет в растениях которых будет очень сильным и независимым
1 год назад от Дмитрий Лейко
0 голосов
Придумали рис с витамином А. В Индонезии кажется вспыхнул бунт из-за этого. Никому оказывается не нужен рис с витамином А.
Создали сою с витаминами и стали добавлять в детское питание, вместо молока. Соя со временем потеряла эти нововведения и вспыхнул огромный скандал, дети недополучали витамины.
Создали в США картофель с ядом скорпиона, от колорадских жуков, как результат весь семенной картофель в России на строгом учете, чтобы этот картофель не проник в Россию.
Короче одни беды от этого ГМО.
1 год назад от Hannelore176
0 голосов
техника безопасности, не все белки одинаково полезны, есть яды растений и животных. Укус кобры вам не понравится, от скромной рыбки фугу можно умереть. Поэтому инженерить гены надо с умом.
1 год назад от AdolphDewees

Связанные вопросы