Умные вопросы
Войти
Регистрация
Густое молоко после добавления крахмала превратится в кристал льда в морозилке?
2 года
назад
от
Пэээрсик:*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, густое молоко после добавления крахмала не превратится в кристал льда в морозилке, так как крахмал не является замораживающим веществом. Кристаллизация происходит из-за содержания воды в продукте, которая замерзает в холодильнике. Если вы хотите использовать крахмал для приготовления мороженого, вам нужно добавлять другие ингредиенты, такие как сахар, яйца или сливки, которые предотвращают образование крупных кристаллов льда при замораживании.
2 года
назад
от
Sevak Demirchyan
Связанные вопросы
2
ответов
Из какого устройства можно добыть кварцевый резонатор 1 МГц?
8 года
назад
от
Николай Дрюк
2
ответов
выключатель schneider w59 как подключить ?
10 года
назад
от
Егор Инфантил
2
ответов
Вопрос про электронику
1 месяц
назад
от
CraigLow