Умные вопросы
Войти
Регистрация
Густое молоко после добавления крахмала превратится в кристал льда в морозилке?
2 года
назад
от
Пэээрсик:*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, густое молоко после добавления крахмала не превратится в кристал льда в морозилке, так как крахмал не является замораживающим веществом. Кристаллизация происходит из-за содержания воды в продукте, которая замерзает в холодильнике. Если вы хотите использовать крахмал для приготовления мороженого, вам нужно добавлять другие ингредиенты, такие как сахар, яйца или сливки, которые предотвращают образование крупных кристаллов льда при замораживании.
2 года
назад
от
Sevak Demirchyan
Связанные вопросы
1
ответ
Может ли подсолнечное масло заменить масло для подшибников
1 год
назад
от
g.shatilo Шатило
1
ответ
Какой диапазон частот лучше для автомобильной радиостанции? 27 мгц или 400-480 мгц? и почему?
11 года
назад
от
sket93
1
ответ
Подскажите самый знаменатый советский инженерный калькулятор? У моих родителей был не помню.
5 года
назад
от
i/m ai-m