Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какая вода под давление при кипении лучше проходит через кофейный помол ? Очещеная, нысыщеная кислородом, какая? важно !
1 год
назад
от
ReinaldoAlva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чистая вода под давлением при кипячении лучше проходит через помол кофе. Наличие кислорода или насыщение существенно не влияет на поток воды через кофейную гущу.
1 год
назад
от
Даниил Камбин
▲
▼
0
голосов
Кипячёная вода, и не только под давлением, будет проходить легче, сквозь что угодно, через что она в принципе способна проходить. В данном процессе важна текучесть. А у кипячёной воды она больше, потому что она уже насыщена тяжёлыми элементами и меньше будет цепляться при прохождении пористой структуры, но и вымывать полезные вещества из кофе тоже будет хуже.
1 год
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Вблизи массивных объектов (допустим черных дыр) вакум (пустота) по прежнему остается всё тем же вакумом? Тогда почему_
4 года
назад
от
CharlaRosenh
1
ответ
Боги на територии древней Европы
5 года
назад
от
Мария Романчук
1
ответ
Пачка импульсов со сдвигом.
5 года
назад
от
Алексей