Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какая вода под давление при кипении лучше проходит через кофейный помол ? Очещеная, нысыщеная кислородом, какая? важно !
2 года
назад
от
ReinaldoAlva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чистая вода под давлением при кипячении лучше проходит через помол кофе. Наличие кислорода или насыщение существенно не влияет на поток воды через кофейную гущу.
2 года
назад
от
Даниил Камбин
▲
▼
0
голосов
Кипячёная вода, и не только под давлением, будет проходить легче, сквозь что угодно, через что она в принципе способна проходить. В данном процессе важна текучесть. А у кипячёной воды она больше, потому что она уже насыщена тяжёлыми элементами и меньше будет цепляться при прохождении пористой структуры, но и вымывать полезные вещества из кофе тоже будет хуже.
2 года
назад
от
Катя Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Маленький стих на немецком. Нужен дословный перевод. Спасибо отвечающим
12 года
назад
от
Falk
1
ответ
Винил проигрыватель: чем ближе тонарм к центру - тем хуже становится качество.
3 месяцев
назад
от
ForrestGaric
3
ответов
Почему вода не горюче вещество учитывая то что и кислород и водород это горючие элементы?
6 месяцев
назад
от
ChesterRegan