Сколько белка и всего остального полезного в 1кг свежего куриного мяса? Если этот 1кг мяса дегидрировать то в том

Количестве мяса что останется будет столько же белка и всего остального полезного или больше ? больше в смысле за счет того что дегидрированое мясо лучше усваивается, переваривается в желудке. тоесть если съесть 1кг дегидрированного мяса то пользы будет намного больше чем от 1кг свежего мяса?
1 год назад от RashadLopes

1 ответ



0 голосов
Я смотрю вас очень волнует правильное кормление своего четвероногого друга. Так чего ж вы ответы ищете здесь? В гугле, что ли, забанили? Содержание белка в разном мясе разное. В 1 кг куриного мяса, например, - 300 г белка. Но это только содержащегося, а не усваиваемого. Правда сырое мясо усваивается полностью, в отличие от вареного. Другой вопрос, что в наши дни это сырое мясо самое наисвежайше совсем не то, что было 100 лет назад. Оно не совсем безопасно. Поскольку фермеры для здоровья своих животных предпринимают кучу различных профилактических мер - которые отражаются на качестве мяса. От антибиотиков до костной муки в комбикормах для быстрого набора веса. Самое, кстати, здоровое - мясо барана, поскольку он а) не болет и б) от уколов (для увеличения сроков хранения, например) мясо сразу портится. Тоже самое с индейкой. Но организму важен не белок, а аминокислоты, которые образуются из него при пищеварении. Забейте в гугле статью С. Киселев О пище, бактериях, антибиотиках и кишечной микрофлоре Он е писал на форуме лабрадоров. Потом е сто раз перекопипастили другие ресурсы. Узнаете из не много полезного касаемо волнующей вас темы. Кроме того: Познание физиологических процессов пищеварения http:/krepkoezdorovie. liveforums. ru/viewtopic. php? id=8 А здесь - рейтинг правильно сбалансированных кормов http:/www. dogfoodanalysis. com/dog_food_reviews/index. php/cat/1 вот вам ресурс о содержании различных нутриентов в продуктах
1 год назад от Андрей Батюк

Связанные вопросы