Умные вопросы
Войти
Регистрация
вопрос про суп (только не хозяйкам, а людям знающим химию)
мама говорит, что когда подогреваю суп - обязательно надо чтобы он закипел и покипел, потому что если этого не сделать, а скажем просто подогреть его и поставить сразу в холодильник - он закиснет. Почему это случается и что приводит к такому результату?
12 года
назад
от
Алсу Кекина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще то чтобы холодильник не сгорел в холодильник не ставят ничего горячего, а тем боле кипяток. можно ставить чуть чуть тепленькое, а горяче нет. это с точки зрения электроники и физики.
12 года
назад
от
DASH KING STREET
▲
▼
0
голосов
горячий суп в холодильник не ставят и разогревают ровно столько, сколько хотят съесть
12 года
назад
от
Оля
▲
▼
0
голосов
Если его долго хранить предполагается (что вобще-то нежелательно) - то мама права
Только это не химия, а биология. Кипячение - это стерилизация, убить попавших микробов.
12 года
назад
от
lexx
Связанные вопросы
1
ответ
Технари, Вам задачка простая, ответите? вн+
7 года
назад
от
Дед за 100
1
ответ
В отличие между испансикм и каталанским? Что трудне для обучения?
13 года
назад
от
Ольга Дягилева
1
ответ
ТЭЦ , тэс . технологические схемы
9 месяцев
назад
от
коля бакоян