Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему квашеная капуста кислая, но не тухлая и не испорченная? Как достигают этой грани?
1 год
назад
от
meghanld69
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засчет размножения молочнокислых бактерий, которые вырабатывают сответственно, молочную кислоту. Сами они для нас безопасны, но при этом подавляют рост иных бактерий, в частности, гнилостных.
1 год
назад
от
Маша Дубровская
Связанные вопросы
1
ответ
Привет. Помогите по Физике. Какие преобразования энергии происходят во время работы аккумулятора?
7 года
назад
от
Lepestok
1
ответ
Параллельно, последовательно или оба варианта подключения динамиков?
4 года
назад
от
Sasha Dyn'
2
ответов
Что прочитать в первую очередь? (См. внутри)
6 года
назад
от
:Винсент_Пуух^