Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему квашеная капуста кислая, но не тухлая и не испорченная? Как достигают этой грани?
1 год
назад
от
meghanld69
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засчет размножения молочнокислых бактерий, которые вырабатывают сответственно, молочную кислоту. Сами они для нас безопасны, но при этом подавляют рост иных бактерий, в частности, гнилостных.
1 год
назад
от
Маша Дубровская
Связанные вопросы
1
ответ
Если диодный мост спрятать в сетевой переноске удлинителе и отдать соседу попользоваться, что будет ?
4 года
назад
от
FranDesir630
2
ответов
Столько стало всякого г-вна, что в таблицу Менделева надо добавить элемент: г-вно. Но какая у него будет атомная масса?
2 года
назад
от
Игорь Грищук
3
ответов
Когда вся вода из баллона испарится какой состав газов будет в шарике ?
6 года
назад
от
Андрей Омельяненко