Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему квашеная капуста кислая, но не тухлая и не испорченная? Как достигают этой грани?
2 года
назад
от
meghanld69
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засчет размножения молочнокислых бактерий, которые вырабатывают сответственно, молочную кислоту. Сами они для нас безопасны, но при этом подавляют рост иных бактерий, в частности, гнилостных.
2 года
назад
от
Маша Дубровская
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищ, я вахту не в силах стоять. Кто автор?
9 года
назад
от
Гаджат Тахмазов
2
ответов
Вопрос к тем, кто хочет выучить английский / др. иностран. язык
13 года
назад
от
Константин Ромин
2
ответов
Что бы вы делали если бы всё человечество померло от мутировавшего вируса и вы бы остались одни на всей планете Земля?
3 года
назад
от
babay babay