Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему квашеная капуста кислая, но не тухлая и не испорченная? Как достигают этой грани?
2 года
назад
от
meghanld69
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засчет размножения молочнокислых бактерий, которые вырабатывают сответственно, молочную кислоту. Сами они для нас безопасны, но при этом подавляют рост иных бактерий, в частности, гнилостных.
2 года
назад
от
Маша Дубровская
Связанные вопросы
1
ответ
Верны ли эти утверждения (интернет и компьютерные сети) ?
5 года
назад
от
WinstonClegg
3
ответов
Сколько книг на англ. языке вы имете дома?
4 года
назад
от
Юлия Кубюк
1
ответ
Видно ли с Останкинской башни город Сергиев Посад?
2 года
назад
от
KristineFusc