В древние времена готовили шашлык на палке и палка не горела?

1 год назад от irina k

2 Ответы



0 голосов
в древние? деревянные одноразовые шампуры до сих продают.
у древесины теплопроводность маленькая, поэтому не сгорает на определенном расстоянии от углей. а где сгорает, так вместе с мясом, ибо нужно понимать какое расстояние от углей нужно для приготовления
1 год назад от Расул
0 голосов
Пропитывали уксус с тмином например. В яйцах с водой палочки вымачивали. Мясо плотно куски друг к другу прижимай и все. Мангалов-то металлических раньше не было. Камень, глина. Дорого было из металла делать.
1 год назад от АнАсТаСиЯ МуРаТоВа

Связанные вопросы

2 ответов
2 года назад от Ольга Пигарева
1 ответ