Умные вопросы
Войти
Регистрация
В древние времена готовили шашлык на палке и палка не горела?
1 год
назад
от
irina k
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в древние? деревянные одноразовые шампуры до сих продают.
у древесины теплопроводность маленькая, поэтому не сгорает на определенном расстоянии от углей. а где сгорает, так вместе с мясом, ибо нужно понимать какое расстояние от углей нужно для приготовления
1 год
назад
от
Расул
▲
▼
0
голосов
Пропитывали уксус с тмином например. В яйцах с водой палочки вымачивали. Мясо плотно куски друг к другу прижимай и все. Мангалов-то металлических раньше не было. Камень, глина. Дорого было из металла делать.
1 год
назад
от
АнАсТаСиЯ МуРаТоВа
Связанные вопросы
1
ответ
Бьет статическое электричество, постоянно, подскажите что делать ?
7 года
назад
от
Лисса
2
ответов
Как выучить укроинский язык
2 года
назад
от
Ольга Пигарева
1
ответ
Не понял-РЕСАНТА этоже прибалтика. при чем тут китай (
4 года
назад
от
Андрей Зверев