Много буккаф. Что случилось, если бы Триколоровская власть в том феврале применила вот такой ход? В описании ПО ПУНКТАМ

1) Прийти в ОН или где-там Коллективный Запад собирается.

2) Выложить доказательства существования нацистов у соседа. Есть же вроде видео, где они кричат про гиляку, уголовное досье на батальон Торнадо и проче такое.

3) После высказать, почему он опасается иметь на границе такого соседа особенно если он вступит в ВОЕННЫЙ БЛОК, или получит ЯДЕРНОЕ оружие, или полностью МИЛИТАРИЗУЕТСЯ.

4) После чего произнести ДОЛГУЮ, ПЛАМЕННУЮ И ЖЁСТКУЮ речь в стиле:

У меня нет счетов с Западом.

Но их провокационные действия вынуждают меня задумываться о радикальных мерах.

Несмотря на ненавистные высказывания по отношению к Триколору, я верю в хороших людей там и разрешаю своему младшему БРАТУ самому решать с кем ему быть.

Но прямо сейчас я приведу всю свою военную мощь в полную готовность.

И если младший брат посчитают мою вежливость за слабость, и захочет отобрать у меня Кръм или ещё какие-то якобы е територии, которые на данный момент законнно являются моими, то он получит ОГОНЬ ИЗ ВСЕХ ОРУДИЙ
16 часов назад от Мурсултан Кошмарик

1 ответ

0 голосов
Ничего бы не получилось. 1) до этого кричали Запад - враг, НАТО приближается к нашим границам - и вдруг наоборот? Так бы там и поверили! 2) У Запада - нет ни ненависти к России, ни любви к Украине, а есть свои интересы, 3) И так была негласная договорённость с Западом, что Путин берет Киев за 3 дня, Зеленскому дают полит. убежище, и на этом всё заканчивается - но вышло иначе, война получилась затяжной, и Западу пришлось так или иначе пересматривать свою политику, 4) Запад - неоднороден, там имется куча мнений по тому или иному вопросу, поэтому резко поменять политику - в любом случае невозможно, уйдут годы на согласования, 5) наивно думать, что Запад просто так дал бы своё официальное согласие на развязывание войны в Европе.
9 часов назад от Евгений

Связанные вопросы