Вопрос, кто-то думал насколько вредно производство продуктов на заводах?

Я про темпо склейку всякую разную. Нпр упаковка чая, там стоит моток горячих катушек из полиэтилена. Чай идет по ленте и проходит через эти катушки. Какое то время коробка ещё горячая даже. Конечно стоит запах.

Или шоколадки всякие Милка, там склейка рядом.

Насколько это все вредно? Думали об этом?
1 год назад от KГҐm∆ndВЎ KГҐm∆ndВЎ

4 Ответы



0 голосов
Думала о том, что полиэтилен вещество химически инертное. Да и его мономер тоже.

А чего это уже второй вопрос про упаковку чая за последние полгода? Что за чай вы там все пакуете? Поделываете Липтон? Суки)
1 год назад от KristalPolle
0 голосов
Девушке заняться нечем. Или она просто слишком умная.
На самом деле абсолютно все продукты магазинные вредны, потому что их надо хранить, а без консервантов это невозможно.
Ну кроме вина и маринованных огурчиков.
В хлеб добавляют всякую головку (вам лучше не знать что это) , в колбасу всякие наполнители в виде влагоудерживающего агента, про сыр вобще лучше не вспоминать, масло сливочное только с виду сливочное, ни один тест не проходит. Чай содержит отдушку и краситель.
А вы про упаковку спросили. Ну да, наверное не очень полезная, но и горячий хлеб тоже вреден. В США закон даже есть такой
1 год назад от Косэмба Че
0 голосов
Там, где испаряется химоза , нагревается или горит пластик, краска и пр - конечно же полезного мало, но вреда будет фоновый минимум, если работает мощная вытяжка и все, простите, гуано вытягивает из цеха.
1 год назад от QuintonMccre
0 голосов
Э. думали и наверно со времен Микояна.
Но там везде контроль. Если мы про Идеал. Если нет, то это ничего не меняет. Так как Вы всегда можете или не покупать продукты в магазинах, а производить их сами; крупные же города прокормит лишь массовое производство.
1 год назад от Пётр Краснов

Связанные вопросы

1 ответ
8 года назад от Никита Патапонов
2 ответов
8 года назад от Наталья Черепанова