Если все углеводы при переваривании расщепляются до глюкозы, тогда почему клетчатку есть можно и нужно, а сахар нельзя?

1 год назад от MoraLindgren

3 Ответы

0 голосов
Выброси все советы выше на помойку. Товарищи эти все технари и в биологии понимают не больше, чем свинья в апельсинах. Я занимаюсь геронтологией и вполне успешно. Суть этого механизма в том, что кишечник знает, сколько углеводов пропустить, а сколько вывести через клоаку. Дело в том, что невыработанные углеводы в крови превращаются в жиры и с возрастом убивают организм. Настройка этого механизма зависит от многого, и я не буду здесь вдаваться в подробности, поэтому я просто резюмирую:
Сахар, спирты и подобные вещества проникают в организм минуя кишечник! А значит вы легко сможете сделать передозировку!
1 год назад от Артур Миллер
0 голосов
Не все углеводы при переваривании расщепляются до глюкозы. И сахар есть можно. (И попа не слипнется, собщаю по секрету) .
Возможно, вы всё это узнаете, когда подрастёте и получите хоть какое-нибудь образование.
1 год назад от Михаил Петров
0 голосов
Клетчатка полезна только в том смысле, что в её присутствии стенка кишечника лучше впитывает переваренные вещества. А сама клетчатка не переваривается и пользы для питания от неё ноль. Грубо говоря, клетчатка как раз и нужна, чтобы жоп
1 год назад от zxc vbn

Связанные вопросы

1 ответ
7 года назад от KonstantinSitnikovStudent
1 ответ
2 года назад от Мадам Zверская