Умные вопросы
Войти
Регистрация
Есть мнение что все грибы сьедобны, да-же мухоморы. Просто их нужно поварить в10 водах,
что-бывсе яды выварились, а осталась одна клетчатка и белок
Кстати почки я варю в 5 водах
2 года
назад
от
ПаХа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мое мнение - все грибы ядовиты, но в большинстве грибов яды нейтрализуются при термобработке, а ядовитыми считают те грибы, яды которых нейтрализовать посложне. Мухомор скоре галлюциноген, чем яд.
2 года
назад
от
Илья
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в процессе эволюции организмы стали усложняется?
8 года
назад
от
NemiroFF
1
ответ
Почему свинец такой тяжелый, но не прочный (мягкий) . Мне для доклада очень нужно.
7 года
назад
от
Татьяна
2
ответов
Антиоксиданты во время химиотерапии, есть ли смысл?
1 год
назад
от
Unknown Boy