Почему от вина опьянение сильне чем от водки, ведь и там и там этанол? У меня есть предположение, что в вине просто

сильно гуляющий процент этилового спирта: написано может быть 14%, а на деле могут оказаться все 28%.
1 год назад от rosieac3

2 Ответы

0 голосов
Оно и приходит быстро .
И достаточно быстро отходит. Но не у всех.
Вобще, опьянение от вина вещь страшная, гораздо страшней опъянения от водки.
Ибо слабо контролируется человеком.
Казалось. что ты вроде трезвый, а потом. оп и все себя не контролируешь.
Особенно это девушек касается. Не зря сухарь называется бабоукладчиком .
1 год назад от Manuel870555
0 голосов
В сухом вине принципиально не может быть больше 13-14%, т. к. бродильные бактерии погибают при таком проценте содержания этанола. Исключение - херес, т. к. хересная плёнка выдерживает до 16%.
Ну а просто так, на халяву, никто лить спирт в вино не будет.
1 год назад от PatriceVente

Связанные вопросы